關於我們

有關DT1HK

數碼轉型 (Digital Transformation) 對很多產業如:零售業﹑餐飲業等帶來了前所未有的影響與衝擊。 隨著AI人工智慧、Big Data 大數據、Cloud 雲端、IoT物聯網 、Robot機器人…. , 如果企業無法掌握新科技及互聯網的趨勢及發展,即使市場的領導者,也可能在數碼時代的浪潮中被不知名的競爭者快速迭代,灰飛煙滅於彈指之間,例如:Netfix 威脅 Blockbuster, Airbnb 威脅酒店業等。

對於企業經營者及主管而言,僅僅吸收新知和討論案例是不夠的,你需要具備洞察時代的思維、完整的架構、模型、方法、工具、 系統,才能具備掌握數位轉型的核心與精髓。

DT1HK的成立就是要提供數碼轉型的不同方案來協助企業在這數碼浪潮下,制定有效的轉型策略,並協助企業建立及培訓轉型團隊。

我們團隊包括資深的數碼營銷人才﹑心理學家﹑企業培訓教練﹑内容營銷轉家﹑市場策略專家等。

如果大家想了解我們的數碼轉型策略方案,請立即聯絡 或電郵至 info@dt1.hk

數碼轉型可以幫助企業品牌提升產能和節省成本。

請馬上與我們聯絡,預約免費的諮詢服務。